Memang Makin Puitis “GEISHA” di Single Kembali Pulang

Written by on November 24, 2018

Kita baru nyadar khan, klo lirik lirik punya Geisha tuh memang puitis tis. Nggak percaya dengan statement kami ? coba split replay single single mereka sejak masih bareng momo. Kini walaupun mereka ” untuk sementara waktu ” nggak bareng momo [ mengutip vlog mereka di chanel anji ], bahwa antara geisha dan momo tuh nggak pisah, antara keduanya memang saat ini nggak bersama, entah apalah bahasanya yang pas. Yang jelas momo saat ini fokus honeymoon pasca menikah, dan stay di Malang. Nah, Geisha harus tetap berkarya khan ? maka untuk mengisi ke vacuman momo, Geisha meminang Regina sebagai vocal mereka. Alhasil, memang banyak komentar sana sini yang pro dan kontra dengan karakter Geisha ketika bersama vocal baru mereka. Anyway, semua butuh waktu untuk bisa friendly dengan new comer ! itu berlaku buat siapapun !

New Geisha atau Geisha bersama Regina, kali ini udah ngeluarkan single kedua mereka, setelah “kering air mataku “, disusul sekarang single yang nggak kalah bikin kamu ” mewwk” judulnya ” Kembali Pulang “.

Sumpah, lagu ini keren ! liriknya puitis! siapa sih yang nulis ? lagian juga ada beberapa kalimat sederhana yang jadi lirik tapi kedengaran jadi luar biasa, semisal pada kalimat :

Karna satu, ku nyaman di sampingmu
Atau dua, ku jadi diriku sendiri
Mungkin tiga, kamu yang paling mengertiku

itu pengen mendeskripsikan 3 stetement untuk pasangannya, bahwa 1. aku nyaman disampingmu, 2. aku jadi diriku sendiri, 3. kamu yang paling mengerti aku.

Kereen khan, kata penghubung untuk 1,2,3 yang manis…   ” Karna, atau, mungkin ” .

hmm, cerdas yang nulis lagu ini. ngga cuma puitis daah !!

 

 

 

Lirik lengkap :

 

[Verse 1]
Bumi seakan berhenti berputar
Sejak kamu menghilang
Entah mengapa senyumku terkunci
Terjebak di ujung tangis

Karna satu, ku nyaman di sampingmu
Atau dua, ku jadi diriku sendiri
Mungkin tiga, kamu yang paling mengertiku
Cukup kamu yang kuinginkan

[Chorus]
Sayang kembalilah pulang
Ke dalam hati ini
Walau kau mendendam

Sayang kembalilah pulang
Ke dalam pelukanku
Walau remuk redam

[Verse 2]
Sumpah aku tak rela melepasmu
Apa pun alasannya
Tanggung jawab mataku terus menangis
Itu karenamu

[Chorus]
Sayang kembalilah pulang
Ke dalam hati ini
Walau kau mendendam

Sayang kembalilah pulang
Ke dalam pelukanku
Walau remuk redam

[Bridge]
Karena sungguh aku nyaman
Ada kamu di sini
Cuma kamu yang kuinginkan

[Chorus]
Sayang kembalilah pulang
Ke dalam hati ini
Walau kau mendendam

Sayang kembalilah pulang
Ke dalam pelukanku
Walau remuk redam

Sayang kembalilah pulang
Ke dalam dekapanku
Walau remuk redam

 

ADA APA DENGAN GEISHA? Cerita Dibalik Absennya Momo dan Live Performance Lagu Baru Mereka

 


Reader's opinions

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


SpiritStation.id

Spirit Station.ID

Current track
TITLE
ARTIST